egor_kin
В последнее время не могу ничего писать.
У меня меняется жизнь. К лучшему. К тому, чего я давно хотел, но никому не говорил.
Я вообще к этому отношусь трепетно. Все таки это не только моя жизнь.
Никому никаких подробностей не хочу рассказывать.
Придет время - узнают.
Хотя я этого хотел давно и интуитивно представлял как все может получиться, ощущения, которые я сейчас испытываю совершенно оказались для меня незнакомыми. Это радует. Новое в жизни - это всегда хорошо. На некоторые вещи открылся совершенно новый взгляд. И я рад, что друзья, которые хоть как то уже посвящены в курс дела меня только поддерживают. И помогают. Им вообще низкий поклон.
И еще немного и все планы превратятся в реальную материю. И быть такго не может, что этого не случится.
Если в этот раз все пойдет наперекосяк - это будет концом.
Я уже говорил, что в подобном случае я полностью стану уверен (и хуй кто убедит в обратном!) что жизнь в нашем мире - полное говно. Включу план жизни "Б". Не хочу. Ужасно не хочу его включать. Я ужасно рад, что пока ничего не предвещает его включению.
Никогда еще не встречал подобных людей. Никогда не думал, что вот так вот можно найти человека, который будет полностью соответствовать твоим мечтам. Я до сих пор нахожусь в таком небольшом ахуе.
Но сегодня большой-небольшой праздник. Один урод уже мне сказал, что можно один раз забить. Хотел дать в морду. Сдержался. Объяснил ему что он долбоёб.

P.S.
Я знаю, что читают мой дневник очень мало людей. Хочу привлечь избранную массу. Но пока не знаю зачем и почему. Наверно потому, что не люблю повторять несколько раз. Да и не могу высказывать одну и ту же мысль несколько раз одинаково. А людям иногда сказать охота. Хотя, я думаю, кому я интересен как человек, смогут найти эти записи.

P.P.S.
Никогда не буду скрывать компромат на себя. Пусть если он есть, то выплывает сразу.