Вымыслы

16:33 

Новая жизнь

egor_kin

Чувствую себя жалким, никчемным уродцем.
За 20 лет жизни ни сделал ничего стоящего.
Даже сейчас, когда есть человек, для которого готов перевернуть мир, отдав себя в его руки полностью, не могу для него ничего сделать.
Еще 1 ебучий месяц я должен сидеть сложа руки.
Временами ломает так, что, я думаю, наркоманы и то страдают меньше.
Сейчас еще до сих пор в голове лежат грандиозные планы. Но я то знаю, что я их не буду реализовывать. Скорее всего не буду. В душе одно глубокое желание - прожить эту жизнь вместе с ней. Отдавая все тепло, всю любовь, вообще все, что я могу дать именно ей. Ничего не хочу больше.
Сейчас приходится сидеть и ждать. Успокаивать себя. Чтобы дождаться. Дождаться того дня, когда по моей щеке скользнут её пальчики...
Жду вечера. Надеюсь опять увидеть её в скайпе. Вчера с трудом закончили разговор... И только потому что сегодня надо было рано встать.

Сейчас я уверен, что многие и многие меня не поймут. Скажут: "20 лет - это только начало жизни, самый разгар. Ты сумасшедший, ненормальный. Ты просто на чувствах. Они остынут и ты поймешь, что это не то". Может что еще скажут в этом роде... Увы, 20 лет - это уже много. И за эти 20 лет ничего нет. Это слишком. Я этого хочу. Я думал, что таких людей, как она, не бывает. Я ошибся. И я рад, что ошибся.

Это новая жизнь. Она еще только начинается и не обрела до конца свою форму. Но скоро это произойдет. Наверно, я слишком много знаю про эту жизнь, что бы поступить иначе. Не прошу ничьего понимания. Хотя нет. Хочу чтобы поняла мама. Хотя знаю, что ей это будет сделать трудно. А дальше... Дальше мы будем жить. Жить и любить. Ничего больше не надо.


URL
   

главная