egor_kin
Смотрел новости на своей страничке в контакте.
Опять некто выложил фотографии каких то машин, еще какой то хуйни.
Картинки, не имеющие смысла. Кто-то опять написал на своей странице кучу цитат, смешных и не очень, аккуратно спертых у другого.
Люди живут этим.
Неужели это становится необходимым?
Не хочу не принимать, не понимать этого. Я понимаю, что интернет стал частью нашей жизни. И страницы в социальных сетях - это наше отражение. Так неужели если человек написал огромными буквами на пол страницы слово "HIP-HOP", то он стал "круче"??? Даже твоя фотография с президентом не делает тебя круче. Я все равно знаю что ты ничто. А всего 5 фотографий другого человека из 2-х недельной поездки делают его в моих глазах выше, потому что, смотря на них, я вижу всю поездку. А твои 500 фотографий из клуба за вчерашний вечер...?

С одной стороны, хочется чтобы все могли развить свои таланты. С другой - если всем все доступно, то это начинает в большинстве своем превращаться в говно. Если ограничить доступ, то большинство талантов не смогут получить доступ к нужным вещам.
Замкнутый круг.

Но все это не важно. Я жду. Ничего в жизни своей я не ждал так. Слова. Они не могут все передать. Взгляд. Вот что нужно. Один единственный, чтобы всем телом прочувствовать глубину чувств.
Я знаю, что идеальных людей не бывает. Принимая все наши разногласия, это идеальный человек. Для меня. Она изменила мою жизнь. Раз и навсегда.


... Я стал жить ей...