Вымыслы

01:46 

egor_kin
Пару лет назад я посмотрел мульт-аниме...
"5 сантиметров в секунду".
Тогда мое сердце наполнилось печалью и грустью от неизбежности и от безнадежности ситуации.
Сегодня я его посмотрел еще раз. И могу сказать, что мое сердце в конце все равно наполнилось теплом и любовью, не смотря на то какие бы он грустные мысли не нагонял. Мое сердце наполнилось теплом от того, что рядом со мной есть любимый человек. Человек, которого люблю я, который любит меня. Я знаю, что она никогда меня не оставит одного. И даже сейчас, когда мы не вместе, я счастлив. Счастлив, потому, что она есть. Потому что она живет. Живет и думает обо мне. Это непередаваемые чувства. Я не могу подобрать слов, чтобы описать свои чувства к ней. Наверно, так и выглядит счастье.
Я уже писал что такое рай. Хоть это были не мои слова, но тогда я четко осознал что так и должно быть. Именно так и никак иначе. Тогда я еще не знал её.
Теперь я с уверенностью могу сказать что рай есть. И я там. И это будет длиться вечно.

Ей, как никому и никогда, охота все рассказать и показать. Охота поделиться с ней каждым кусочком жизни, который у меня есть, с каждым мгновением, с каждым глотком воздуха, который я делаю. В те далекие дни я думал что так не бывает. Что нет такого человека (да и не может быть), который бы удовлетворял всем моим пожеланиям. Теперь я знаю. Она есть. Она тут. Она рядом. Она у меня и я у нее. Вместе.

Кто бы что не говорил, и кто бы не был против. Я знаю что ты это читаешь.

Я люблю тебя, моя Айсылу.

URL
Комментарии
2011-04-25 в 22:13 

Отстаивая свою ограниченность, ты отказываешься от всемогущества.
я тебя тоже очень сильно люблю ))*

2012-04-13 в 20:20 

*Hua Mu-Lan*
я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
случайно набрела на днев)) такие хорошие слова)

     

главная