Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вымыслы

18:06 

2 месяца.

egor_kin
Вот уже 2 месяца как я тут ничего не писал. Не ощущал такой необходимости. А она появляется только тогда (почему???), когда у меня в душе есть какой-то жучок, который не дает покоя.
Вот и сейчас опять он появился. Непонятно почему. Но появился. И никак, сука, отттуда не вылезет. А начинаешь его гнать, так он вообще временами так разбушуется, что хоть иди и стреляйся.
Почти 2 месяца как я рад жизни. Не всей конечно. Но частично рад. Большей её части. У меня есть то, о чем я так давно мечтал. Но в последнее время у меня опять появился непреодолимый страх, что я это потеряю. Не знаю почему. Видимых причин на это нет. Вернее для меня то они есть (это как всегда моя неуверенность в себе и мой характер). Моя радость говорит мне, что сегодня на ужин "макароны", а мне кажется что она думала и хотела сказать "картошка". Но не сказала. Потому что мы друг другу пообещали, что на ужин будем есть всегда макароны. И я не знаю что с этим делать. Мне кажется, что каждое мое действие доставляет только страдания. Я трясусь из-за каждого её шага, боясь, что это будет последний шаг, который она сделает рядом со мной. Она меня уверяет, что все хорошо. Что макароны будут всегда. Что она и не думает о картошке. А для меня опять звучит неуверенность в голосе....

Последние дни даются мне очень тяжело. Хочется избавить от всего, кроме радости...

URL
Комментарии
2011-06-19 в 18:10 

Бергитте
может характер у меня и не очень, зато попа классная
моя неуверенность в себе
женщины ,как правило, хотят чтобы с ними был уверенный в себе мужчина...если даже он сам в себе не уверен, как она может быть в нем уверена??

   

главная